Exportar configuración

Para obtener información sobre cómo exportar la configuración de Kaspersky Security for Linux Mail Server versión 8, consulte Exportación de la configuración de Kaspersky Security 8 for Linux Mail Server.

Para exportar la configuración, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónGeneralExportar/Importar configuración.
  2. Seleccione la pestaña Exportar.
  3. Haga clic en el botón Exportar.

El estado actual de la exportación se muestra en la siguiente tabla. Cuando termina la operación correctamente, se muestra una cadena con la fecha y hora de la exportación

4. Haga clic en el icono Descargar. en la fila correspondiente.

El archivo de configuración con los ajustes exportados se guardará en la carpeta de descargas del navegador.

El administrador debe tomar medidas para garantizar el almacenamiento seguro de los archivos con la configuración exportada. Las medidas de seguridad deben incluir, entre otras, las siguientes:

El almacenamiento inadecuado de los archivos de configuración conlleva los siguientes riesgos: